Portes Ouvertes Des Graves au Clos Bourgelat
Samedi 18 & dimanche 19 octobre, dès 10h
Venez partager un moment convivial au domaine :
• Dégustations gratuites
• Atelier “Assemblage – créez votre cuvée”
• Dorure à chaud sur étiquette (machine de 1900)
• Saveurs landaises et basques, huîtres de Marennes
• Artisanat local et animations enfants
Et régalez-vous sur place avec les plats de Pop Cuisine :
Entrée
Velouté de courge, croûtons au piment d’Espelette, graines de courge – 3,90 €
Plats
Dahl de lentilles corail tomaté, crevettes, sauce chimichurri – 10,90 €
Coquillettes au jambon truffé, béchamel au comté et chips de champignons – 10,90 €
Aiguillettes de canard, sauce bordelaise, pommes de terre grenailles – 11,90 €
Desserts
Riz au lait vanillé, caramel et noix de pécan caramélisées – 3,00 €
Pommes rôties, sablé breton, crème d’Isigny – 3,00 €
Une sortie gourmande, créative et familiale au cœur du vignoble !
Réservation déjeuner conseillée : 06 22 02 71 34
