Passer au contenu Passer à la sidebar gauche Passer au pied de page

Portes Ouvertes Des Graves au Clos Bourgelat

Samedi 18 & dimanche 19 octobre, dès 10h

Venez partager un moment convivial au domaine :

• Dégustations gratuites

• Atelier “Assemblage – créez votre cuvée”

• Dorure à chaud sur étiquette (machine de 1900)

• Saveurs landaises et basques, huîtres de Marennes

• Artisanat local et animations enfants

Et régalez-vous sur place avec les plats de Pop Cuisine :

Entrée

Velouté de courge, croûtons au piment d’Espelette, graines de courge – 3,90 €

Plats

Dahl de lentilles corail tomaté, crevettes, sauce chimichurri – 10,90 €

Coquillettes au jambon truffé, béchamel au comté et chips de champignons – 10,90 €

Aiguillettes de canard, sauce bordelaise, pommes de terre grenailles – 11,90 €

Desserts

Riz au lait vanillé, caramel et noix de pécan caramélisées – 3,00 €

Pommes rôties, sablé breton, crème d’Isigny – 3,00 €

Une sortie gourmande, créative et familiale au cœur du vignoble !

Réservation déjeuner conseillée : 06 22 02 71 34

Cette photo DSC_5420.jpg, a été réduite de 99.49 % le Lundi 07 Octobre 2024 à 09:10 par Emjysoft Photo Réducteur v5.2 à télécharger sur https://www.emjysoft.com/